Вы здесь

Начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю принял участие в заседании рабочей группы по реализации на территории Камчатского края Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

28 ноября 2018 года в 16:00 по адресу г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д.1, начальник отдела по делам некоммерческих организаций принял участие в заседании рабочей группы       по реализации на территории Камчатского края Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

          На собрании присутствовали члены рабочей группы и представители казачьих обществ.

         Согласно повестке дня на заседании рабочей группы рассмотрены следующие вопросы:

1.           

Об итогах реализации подпрограммы 7 «Развитие российского казачества на территории Камчатского края» Государственной программы Камчатского края «Безопасная Камчатка», утвержденной Постановлением Правительства Камчатского края от 14.11.2016 №448-П.

2.           

О выполнении Плана мероприятий по реализации в 2017 – 2020 годах Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года на территории Камчатского края, утвержденного распоряжением Правительства Камчатского края от 27.03.2017 №118-РП.

3.           

О нарушениях в деятельности казачьих обществ, выявленных в рамках осуществления контрольных функций Управлением Минюста России по Камчатскому краю.

4.           

Об утверждении плана работы рабочей группы на 2019 год.

         По первому вопросу принято решение Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края продолжить работу по реализации подпрограммы 7 «Развитие российского казачества на территории Камчатского края» Государственной программы Камчатского края «Безопасная Камчатка».

         По второму вопросу: Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края продолжить контроль за реализацией Плана мероприятий по реализации в 2017-2020 годах Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года на территории Камчатского края.

         Выслушав доклад по третьему вопросу, членами рабочей группы было принято решение рекомендовать Атаману Камчатского отдельского казачьего общества Уссурийского войскового казачьего общества (отдельный Камчатский казачий округ Уссурийского казачьего войска) Н.В. Бянкину обеспечить устранение нарушений выявленных при проверках казачьих обществ, входящих в состав Камчатского отдельского казачьего общества Уссурийского войскового казачьего общества (отдельный Камчатский казачий округ Уссурийского казачьего войска) .  Информацию о проделанной работе направить в Министерство специальных программ и по делам казачества Камчатского края.

         По четвертому вопросу принято решение утвердить плана работы рабочей группы по реализации на территории Камчатского края Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества на 2019 год.

05 декабря 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).