Вы здесь

Заседание конкурсной комиссии по допуску кандидатов к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Усть – Камчатском Олюторском и Пенжинском нотариальных округах Камчатского края.

11 октября 2017 года под председательством исполняющего обязанности начальника Управления Е.П. Фесько в Ассоциации нотариусов «Нотариальная палата Камчатского края» состоялось заседание конкурсной комиссии по допуску кандидатов к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Усть – Камчатском, Олюторском и Пенжинском нотариальных округах Камчатского края. По результатам рассмотрения представленных документов конкурсная комиссия приняла решение допустить к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса в Усть - Камчатском нотариальном округе Камчатского края - Костареву Анастасию Дмитриевну.

Конкурс на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Олюторском и Пенжинском нотариальных округах Камчатского края считать несостоявшимся по причине отсутствия кандидатов на замещение вакантной должности нотариуса, пожелавших принять участие в конкурсе.

11 октября 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).