Вы здесь

Начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю принял участие в заседании рабочей группы по реализации на территории Камчатского края Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

12.12.2019 в 10:00 по адресу г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д.1, начальник отдела по делам некоммерческих организаций принял участие в заседании рабочей группы     по реализации на территории Камчатского края Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

          На собрании присутствовали члены рабочей группы и представители казачьих обществ.

         Согласно повестке дня на заседании рабочей группы рассмотрены следующие вопросы:

1. Об изменениях в законодательстве Российской Федерации в сфере деятельности российского казачества

2. О выполнении Плана мероприятий по реализации в 2017 – 2020 годах Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года на территории Камчатского края, утвержденного распоряжением Правительства Камчатского края от 27.03.2017 №118-РП.

3. Об итогах реализации подпрограммы 7 «Развитие российского казачества на территории Камчатского края» Государственной программы Камчатского края «Безопасная Камчатка», утвержденной Постановлением Правительства Камчатского края от 14.11.2016 №448-П.

         По первому вопросу Министерство специальных программ и по делам казачества Камчатского края довело информацию об изменениях в законодательстве Российской Федерации в сфере деятельности российского казачества.

         По второму вопросу: Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края продолжить контроль за реализацией Плана мероприятий по реализации в 2017-2020 годах Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года на территории Камчатского края.

         По третьему вопросу принято решение Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края продолжить работу по реализации подпрограммы 7 «Развитие российского казачества на территории Камчатского края» Государственной программы Камчатского края «Безопасная Камчатка».

12 декабря 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).