Вы здесь

Представитель Управления принял участие в заседании постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства

17 декабря 2019 года начальник отдела Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю Н.Б. Бебешко приняла участие в заседании постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства (далее – Комитет), состоявшемся в конференц-зале здания Правительства Камчатского края под председательством председателя Комитета Б.Н. Чуева.

На заседании Комитета присутствовали первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края, депутаты Законодательного Собрания Камчатского края, представители Главного управления по правовому обеспечению деятельности Законодательного Собрания Камчатского края, Главного правового управления Губернатора и Правительства Камчатского края, органов государственной власти Камчатского края, представители Молодежного парламента Камчатского края и Общественного совета при Комитете.

Согласно повестке дня на заседании Комитета рассмотрены следующие вопросы:

1. О проекте закона Камчатского края «О внесении изменений в статью 51 Закона Камчатского края «О порядке ведения органами местного самоуправления муниципальных образований в Камчатском крае учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма» и статью 4 Закона Камчатского края «Об отдельных вопросах в сфере найма жилых помещений жилищного фонда социального использования в Камчатском крае»

2. О законодательной инициативе Законодательного Собрания Камчатского края по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и в иные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования ведения горных работ».

3. Об обращении Законодательного Собрания Камчатского края к Министру здравоохранения Российской Федерации Скворцовой В.И. и Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – Главному государственному санитарному врачу Российской Федерации Поповой А.Ю. по вопросу диференциации требований, устанавливаемых к патолого-анатомическим отделениям и отделениям судебно-медицинской экспертизы, расположенным в отдаленных труднодоступных местностях субъектов Российской Федерации.

4. О плане работы комитета на январь 2020 года.

По результатам заседания Комитетом приняты следующие решения:

1) по вопросу, указанному в пункте 1 – рекомендовать к принятию на очередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края в 2-х чтениях с учетом таблиц поправок;

2) по вопросу, указанному в пункте 2 – рекомендовать к принятию на очередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края.

3) вопросы, указанные в пунктах 3, 4 – приняты к сведению.

18 декабря 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).