Вы здесь

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю просит воздержаться от предоставления документов на личном приеме граждан

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, с учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденных Министерством труда и социальной защиты 16.03.2020 №ММ-П9-1861, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю (далее – Управление) принимает меры к временному ограничению приема граждан.

 

В связи с этим всем заявителям рекомендуется направлять документы по вопросам оказания государственных услуг через Единый портал госуслуг (https://www.gosuslugi.ru) или почтовым отправлением по адресу: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса д. 29.

 

Отчеты о деятельности некоммерческих организаций могут быть представлены посредством их размещения на информационном портале Минюста России о деятельности некоммерческих организаций (http://unro.minjust.ru) или направлены почтовым отправлением.

 

  Также в Управлении для приема заявлений и отчетов установлены специальные ящики.

 

Консультации по вопросам оказания государственных услуг можно получить по телефонам горячей линии отдела по делам некоммерческих организаций:

 

- 8(415) 25 20 57 (по вопросам регистрации);

 

- 8(415) 25 20 58 (по вопросам контроля и сдачи отчетности).

 

Информация о готовности документов некоммерческих организаций будет доведена до сведения заявителей или их законных представителей по телефонам, указанным на расписках. После предоставления соответствующих заявлений, готовые документы будут направлены заявителю почтовым отправлением.

 

О снятии данных ограничений будет сообщено дополнительно.

23 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).